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Salade de gnocchi, pousses d'épinards et brousse

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Salade de gnocchi, pousses d'épinards et brousse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 gr de gnocchi
  • 200 gr de tomates cerise
  • 40 gr de tomates séchées
  • 40 gr de pignons de pin
  • 60 gr de brousse
  • 2 poignées de pousses d'épinards
  • environ 10 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation Salade de gnocchi, pousses d'épinards et brousse

  1. 1Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, et plongez les gnocchi le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes). Surveillez la cuisson afin que les pâtes restent fermes. Egouttez et laissez refroidir.
  2. 2Pendant ce temps, préparez la garniture. Lavez puis coupez les tomates cerise en deux. Détaillez en fines lamelles les tomates séchées. Rincez et ciselez le basilic.
  3. 3Dans un grand saladier, assemblez ces ingrédients avec les pignons de pin, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. 4Ajoutez les pâtes refroidies, les pousses d’épinards, et mélangez.
  5. Pour finir

    Enfin, ajoutez la brousse en petits morceaux, à l’aide d’une cuillère à café. Mélangez une dernière fois délicatement, afin de ne pas trop écraser le fromage.