Sans les images

Feuilleté aux saveurs du Sud

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Feuilleté aux saveurs du Sud

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • Quelques tranches de chorizo
  • Fromage de chèvre frais
  • Olives noires
  • Un peu de parmesan frais râpé
  • Épices séchées au choix : thym - basilic - origan...
  • Thym frais pour la déco

Préparation Feuilleté aux saveurs du Sud

  1. 1Rincez l'aubergine, la courgette et les tomates et découpez-les en fines tranches.
  2. 2Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail, découpez-y un rectangle et disposez-le sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Piquez-la avec une fourchette et repliez les bords vers l'intérieur. dessinez quelques traits sur les bords avec un couteau.
  3. 3Disposez sur la pâte les tranches de tomate, courgette, aubergine et chorizo en les faisant se chevaucher un peu. Ajoutez du fromage de chèvre, des olives noires et épicez. Saupoudrez les bords de la pâte avec le parmesan râpé.
  4. Pour finir

    Placez au four préchauffé à 180° C pendant 15 à 20 minutes. Décorez de thym frais et dégustez aussitôt comme entrée ou à l'apéro :-)