Gratin de chou-fleur et butternut à la crème de coco

3.5 / 5  basé sur 3 avis
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Un gratin original avec la crème de coco, à la fois doux et onctueux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Cuisez le chou-fleur et le butternut à la vapeur pendant 15 mn.
  2. 2 Préchauffez votre four à (200°C).
  3. 3 Beurrez le fond d’un plat à gratin.
  4. 4 Déposez les bouquets de chou fleur d’un côté et de l’autre le butternut coupé en morceau, comme cela si quelqu’un n’aime pas l’un ou l’autre c’est plus simple.
  5. 5 Dans un bol, versez la crème de coco, la crème fraîche, l’échalote hachée, mélangez bien le tout.
  6. 6 Répartissez la préparation ainsi obtenue sur le choux fleur et le butternut, saupoudrez de gruyère râpé et de ciboulette ciselée.
  7. Pour finir
    Passez au four 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler toque22 - 8 novembre 2022
Très bien

J ai écrasé les deux légumes et je les ai mélangé. Le reste inchangé. Parfait.

Signaler Stenai - 20 septembre 2019
Excellent

Je fais régulièrement cette recette qu’on adore avec ma femme. A déguster sans hésiter.

Signaler aaa - 14 janvier 2019
Médiocre

Très liquide et écoeurant.

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