Gratin de chou-fleur et butternut à la crème de coco

3 / 5  basé sur 2 avis

Un gratin original avec la crème de coco, à la fois doux et onctueux...

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Cuisez le chou-fleur et le butternut à la vapeur pendant 15 mn.
  2. 2 Préchauffez votre four à (200°C).
  3. 3 Beurrez le fond d’un plat à gratin.
  4. 4 Déposez les bouquets de chou fleur d’un côté et de l’autre le butternut coupé en morceau, comme cela si quelqu’un n’aime pas l’un ou l’autre c’est plus simple.
  5. 5 Dans un bol, versez la crème de coco, la crème fraîche, l’échalote hachée, mélangez bien le tout.
  6. 6 Répartissez la préparation ainsi obtenue sur le choux fleur et le butternut, saupoudrez de gruyère râpé et de ciboulette ciselée.
  7. Pour finir
    Passez au four 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Stenai - 20 septembre 2019
Excellent

Je fais régulièrement cette recette qu’on adore avec ma femme. A déguster sans hésiter.

Signaler aaa - 14 janvier 2019
Médiocre

Très liquide et écoeurant.