Gratin de chou-fleur à la Cancoillotte
Imprimer
Une recette de gratin de chou-fleur à la Cancoillotte proposée par Cancoillotte. Donnez du goût à votre gratin de chou-fleur en y ajoutant de la saucisse de Morteau, du fromage Cancoillotte et un peu de crème.
Ingrédients
4
personnes
-
Chou-fleur 1
-
Cancoillotte à l ail 1 pot
-
Saucisse de Morteau 1
-
Crème fraîche 15 cl
-
Sauge 4 feuilles
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez le chou-fleur en petits bouquets et plongez-les dans une eau bouillante salée pendant 5 minutes.
- 2 Égouttez-les.
- 3 Dans un bol, mélangez la crème et la Cancoillotte à l’ail.
- 4 Déposez les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin légèrement huilé.
- 5 Parsemez de saucisse de Morteau coupée en lamelle et de feuilles de sauge.
- 6 Salez et poivrez
- 7 Versez la préparation crème / Cancoillotte dessus.
-
Pour finirEnfournez dans un four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?