Sauces végétales indienne et suédoise

Une recette proposée par Sojade. Crédit photo : Sojade - Ona Maiocco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle à feu vif, faire chauffer le gingembre et l’ail dans l’huile, avec le curry. Remuer bien. Retirer du feu avant que l’ail ne dore et mélanger avec 1 pot de Sojade nature. Mélanger bien, saler.
  2. 2 Hacher la coriandre grossièrement et mélanger-la à la sauce en gardant quelques feuilles pour la décoration.
  3. 3 Préparer la seconde sauce : laver, sécher et émincer finement l’aneth.
  4. 4 Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce suédoise avec 1 pot de Sojade nature, puis saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Placer les 2 sauces au frais et servir avec des bâtonnets de légumes croquants.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !