Kishimen, crème de châtaigne, noix, noisette, graines de courge

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette de Nathalie Nguyen pour Gerlinea®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 23 mn
  • 43 mn
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Préparation

  1. 1 Faites bouillir une grande casserole d’eau. Ajoutez le Kishimen de Konjac et laissez cuire pendant 3 mn. Égouttez et coupez la cuisson du Gohan sous un filet d’eau froide.
  2. 2 Concassez les noix et les noisettes au couteau. Mélangez aux graines de courge. Torréfiez ce mélange de noix dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 5 mn.
  3. 3 Coupez les champignons de Paris en fines tranches. Dans une grande poêle à feu moyen, disposez un petit filet d’huile et faire revenir les champignons de Paris jusqu’à ce qu’ils aient bien dégorgés et qu’ils commencent à dorer.
  4. 4 Ajoutez le lait, la crème de soja et les châtaignes. Laissez cuire pendant 10 mn. Mixez finement. Assaisonnez à votre convenance.
  5. 5 Effeuillez la botte de cerfeuil.
  6. Pour finir
    Mélangez dans une casserole à feu moyen la sauce aux châtaignes et les Kishimen. Servez aussitôt avec le mélange de noix et quelques feuilles de cerfeuil.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Allie - 5 décembre 2020
Très bien

Pas mal

Signaler Bridjet49 - 27 février 2018
Très bien

Merci pour cette découverte. Avons trouvé la sauce trop épaisse. On rajoutera un peu de lait la prochaine fois

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