Gratin de coquillettes au fromage
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Dans un grand volume d’eau salée cuire les coquillettes al dente.
- 2 Laver et émincer le poireau.
- 3 Éplucher et émincer les oignons.
- 4 Couper le jambon de Paris en lanières.
- 5 Dans une poêle, disposer le beurre et faire suer le poireau et les oignons sans coloration.
- 6 Dans un saladier, battre les œufs avec une pointe de sel, assaisonner de poivre et de piment. Ajouter le lait concentré, mélanger. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
-
Pour finirDans un plat à gratin, verser les coquillettes, le jambon et les légumes, bien mélanger et verser le mélange d’œufs et de lait concentré. Parsemer de comté râpé puis enfourner 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?