Sans les images

Soupe de champignons à la bière

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Soupe de champignons à la bière

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de champignons de Paris
  • 50 cl de bière blonde
  • 1 oignon
  • 15 g de beurre
  • 1 cube de Kubor
  • Sel et poivre

Préparation Soupe de champignons à la bière

  1. 1Commencez par épluchez les champignons... Un peu fastidieux, mais une fois que c'est fait, il n'y a pratiquement plus rien à faire ;)
  2. 2Épluchez votre oignon et émincez-le.
  3. 3Dans une casserole anti-adhésive, faites fondre le beurre puis ajoutez-y l'oignon émincé et les champignons coupés en quatre. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.
  4. 4Couvrez avec la bière. Baissez le feu sur moyen et couvrez. Laissez cuire pendant 20 minutes.
  5. 5Mixez ensuite votre préparation et servez immédiatement!
  6. Pour finir

    A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/