Soupe de champignons à la bière

Une délicieuse soupe parfaite pour se réchauffer les papilles...

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par épluchez les champignons... Un peu fastidieux, mais une fois que c'est fait, il n'y a pratiquement plus rien à faire ;)
  2. 2 Épluchez votre oignon et émincez-le.
  3. 3 Dans une casserole anti-adhésive, faites fondre le beurre puis ajoutez-y l'oignon émincé et les champignons coupés en quatre. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.
  4. 4 Couvrez avec la bière. Baissez le feu sur moyen et couvrez. Laissez cuire pendant 20 minutes.
  5. 5 Mixez ensuite votre préparation et servez immédiatement!
  6. Pour finir
    A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette