Fondue au chocolat, coco et poivre Voatsiperifery

De délicieux fruits exotiques (en forme de cœur ou pas) à tremper dans une fondue au chocolat au bon goût de noix de coco et de poivre Voatsiperifery, un pur instant de plaisir à partager avec sa moitié (ou pas) pour la Saint Valentin (ou pas). Attention c'est complètement addictif et c'est sans lactose, sans œufs et sans gluten, purement végétale!   Lire la suite

Par Annie Cb

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 2 mn
  1.  
    Fondue au chocolat, coco et poivre Voatsiperifery : Etape 1
    Le bol du service à fondue étant en céramique, j’ai préparé la fondue directement dedans au micro-ondes. Si c’est un caquelon faites-le sur feu doux. Mettez le lait et le beurre de coco avec le chocolat en morceaux dans le bol (le caquelon). Mettez à chauffer au micro-ondes (sur feu doux) 1 à 2 minutes. Laissez reposer puis remuez à l’aide d’une cuillère pour lisser le mélange. Ajoutez le sucre vanillé et le poivre écrasé. Portez à table et placez le bol (le caquelon) sur une bougie chauffe plat pour maintenir le chocolat fondu. Il ne reste plus qu’à y tremper les fruits et se régaler.
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