Sans les images

Pâte farfalle zebra au pesto rosso

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Pâte farfalle zebra au pesto rosso

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 sachet de de Farfalle Zebra
  • 180 g de tomates confites (en bocaux)
  • quelques feuilles de basilic
  • 50 g de pignons de pin
  • 5 gousses d'ail
  • quelques copeaux de parmesan
  • des tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Pâte farfalle zebra au pesto rosso

  1. 1Pour le pesto rouge, hachez les tomates confites, ail, l'huile d'olive, les pignons de pin, 6 feuilles de basilic. Réservez.
  2. 2Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Versez vos pâtes, assaisonnez-les soit avec un peu de beurre ou filet d'huile d'olive.
  3. Pour finir

    Réchauffez votre pesto. Versez sur vos pâtes, parsemez de copeaux de parmesan, de tomates cerises coupées en 4, des petites feuilles de basilic pour la touche verte !