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Cappuccino de petits pois et bacon

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Cappuccino de petits pois et bacon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de petits pois frais écossés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 60 cl d'eau
  • 10 cl de crème liquide entière
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • 2 tranches de filet de bacon

Préparation Cappuccino de petits pois et bacon

  1. 1Dans une casserole porter l'eau à ébullition avec le cube de bouillon de légumes. Ajouter les petits pois et cuire 7/8 minutes. Égoutter en conservant le bouillon.
  2. 2Mixer les petits pois et ajouter petit à petit le bouillon jusqu'à obtenir la consistance désirée. Saler, poivrer et ajouter une pincée de paprika. Enfin passer la préparation au chinois.
  3. 3Verser la préparation dans des verrines ou petites tasses. Réserver au frais.
  4. 4Monter la crème liquide en chantilly ferme en ajoutant sel, poivre et paprika en fin de préparation. Dresser dans les verrines à l'aide d'une poche à douille.
  5. Pour finir

    Mixer les tranches de bacon afin d'obtenir des miettes et saupoudrer sur la chantilly. Servir bien frais !