Douceur de concombre à la feta
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les concombres et couper les en grosse rondelles. les couvrir a moitié d'eau et porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 15 minutes. Laisser refroidir.
- 2 Éplucher les avocats et découper la chair en cubes.
- 3 Mixer les concombres refroidis, l'avocat avec le jus de citron vert. Saler et poivrer à son goût, mettre au réfrigérateur 1 heure.
-
Pour finirAu moment de servir répartir la crème de concombre dans 4 bols, émietter la feta avec le bout des doigts ; saupoudrer de cerfeuil et de paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?