Douceur de concombre à la feta

Douceur de concombre à la feta

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les concombres et couper les en grosse rondelles. les couvrir a moitié d'eau et porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. 2 Éplucher les avocats et découper la chair en cubes.
  3. 3 Mixer les concombres refroidis, l'avocat avec le jus de citron vert. Saler et poivrer à son goût, mettre au réfrigérateur 1 heure.
  4. Pour finir
    Au moment de servir répartir la crème de concombre dans 4 bols, émietter la feta avec le bout des doigts ; saupoudrer de cerfeuil et de paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette