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Grillis et Légumes grillés au pesto

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Grillis et Légumes grillés au pesto

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Ingrédients Légumes et Grillis :
  • 1 tranche de Grillis (180g)
  • 2 courgettes
  • 4 petits poivrons
  • 6 tomates cerises
  • 1 aubergine
  • 4 tiges de basilic
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients Pesto :
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 30g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation Grillis et Légumes grillés au pesto

  1. 1Coupez les tomates et les poivrons en deux, le Grillis en tranches d’1cm, les courgettes et les aubergines en lanières de 0,5cm. Badigeonnez au pinceau les courgettes et les aubergines d’huile d’olive. Passez tous les légumes et Grillis au grill pour les faire joliment dorer. Répartissez-les au fur et à mesure dans un plat couvert d’une feuille d’aluminium pour les maintenir au chaud. Enfin assaisonnez de pesto à votre goût et de feuilles de basilic.
  2. Pour finir

    Pour le pesto : Mixez rapidement le basilic et l’ail. Ajoutez le parmesan et versez l’huile en filet tout en mixant.