Sans les images

Pois chiches cannelle et cumin

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Pois chiches cannelle et cumin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 grande boîte de pois chiches
  • 1 oignon
  • 1 petite branche de céleri
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • persil
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 1 verre d'eau (20 cl environ)

Préparation Pois chiches cannelle et cumin

  1. 1
    Pois chiches cannelle et cumin : Etape 1
    Égouttez et lavez les pois chiches. Épluchez et émincez l'oignon. Coupez la branche de céleri en petits morceaux.
  2. Pour finir

    Faites revenir dans votre poêle avec un filet d'huile d'olive, l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'il dorent un peu. Ajoutez les pois chiches, la cannelle, le cumin, sel et poivre. Mélangez et versez l'eau. Laissez mijoter pendant 5 min.