Achard de légumes

Une recette de Babette de Rozières pour l'émission Les P'tits plats de Babette diffusée le dimanche à 11h15 sur France Ô.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez en fines lamelles le chou vert et les poivrons. Lavez, épluchez et coupez les carottes en julienne. Faites de petits bouquets de chou fleur. Hachez finement l’ail, émincez finement les oignons, faites le jus du citron, hachez finement le piment et la coriandre.
  2. 2 Plongez les légumes 4 minutes dans une bassine d’eau bouillante légèrement salée puis ôtez-les et plongez-les dans de l’eau glacée immédiatement. Égouttez et réservez
  3. 3
    Dans une poêle, mettez l’huile. Lorsqu’elle est chaude mettez les oignons, l’ail faites revenir sur feu moyen. Ajoutez les grains de moutarde pilés, le curry, le piment, salez, poivrez, bien remuer puis ajoutez le vinaigre. Ôtez du feu, laissez refroidir puis incorporez les légumes à la préparation et bien mélanger le tout. Au moment de servir incorporez la coriandre bien mélanger et servez frais.
  4. Pour finir
    Une recette de Babette de Rozières pour l'émission Les P'tits plats de Babette diffusée le dimanche à 11h15 sur France Ô.

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