Rougail saucisse de Babette de Rozières

Découvrez la recette du Rougail saucisse de Babette de Rozières pour l'émission Les P'tits plats de Babette diffusée le dimanche à 11h15 sur France Ô.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Hachez finement les tomates et le persil. Hachez grossièrement les oignons et la ciboule, effeuillez le thym. Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur, n’ôtez pas les graines. Lavez et piquez les saucisses fumées puis plongez-les dans une bassine d’eau froide puis égouttez-les et coupez-les en tronçons de 2 cm d’épaisseur et réservez.
  2. 2 Dans une cocotte, mettez l’huile et faites revenir sur feu vif les saucisses en les remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. 3 Ajoutez la ciboule et les oignons, remuez et laissez tomber 10 minutes les oignons puis incorporez la tomate, le thym, le curcuma, le piment. Remuez toujours. Laissez mijoter à couvert sur feu moyen jusqu’à ce que le jus disparaisse.
  4. 4
    Servez dans une mini cocotte parsemez de persil avec les achards de légumes et les brèdes de manioc.
  5. Pour finir
    Une recette de Babette de Rozières pour l'émission Les P'tits plats de Babette diffusée le dimanche à 11h15 sur France Ô.
C'est terminé
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