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Poisson cru à la tahitienne (Poisson)

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 20 mn Temps Total 45 mn
Poisson cru à la tahitienne (Poisson)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de thon cru très frais (saumon ou dorade)
  • 1⁄2 oignon ciselé
  • 3 citrons verts
  • 1 tomate
  • 1⁄2 concombre
  • 20 cl de lait de coco Suzi Wan®
  • quelques feuilles de coriandre
  • sel et poivre

Préparation Poisson cru à la tahitienne (Poisson)

  1. 1Coupez le thon en dés, mélangez-le avec l’oignon ciselé et ajoutez le jus de 2 citrons verts ; saler et poivrer. Mélangez bien et laissez reposer au frais pendant 20 minutes.
  2. 2Coupez la tomate et le concombre préalablement épluché en dés. Vérifiez la cuisson du poisson dans le citron, si la chair a blanchi alors le poisson est cuit. Égouttez le poisson, déposez-le dans un saladier et versez le lait de coco.
  3. Pour finir

    Ajoutez les dés de légumes et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement avec le jus du citron restant, du sel et du poivre. Server le tout bien frais, parsemé de coriandre ciselée.