Verrines de Laban au concombre
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 24 h 10 mn
Préparation
- 1 Écrasez 2 gousses d’ail dans un mortier avec une pincée de sel. Dans un saladier, mélangez l’ail et 5 feuilles de menthe hachées avec 400 g de laban (yaourt libanais).
- 2 Ajoutez 3 petits concombres coupés en petits dés. Versez dans 4 verres, décorez d’une pincée de paprika.
-
Pour finirMélangez un yaourt bulgare avec 1 litre de lait, faites chauffer à feu doux en remuant sans dépasser 40°c. Hors du feu, couvrez et enveloppez d’un torchon épais puis laissez reposer. Réservez une journée entière au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?