Friture de poissons assortis
La friture de poissons est un plat classique en Italie qui requiert peu d'ingrédients et peu de temps de préparation.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Bien laver vos poissons si ce n'est pas fait par le poissonnier.
- 
            2
            
              
- 
            
                    Pour finirLes déposer sur de la carte absorbante, (je vous conseille d'utiliser les sacs en papier du boulanger) et déguster bien chaud pour conserver le croquant de la friture. Accompagnez de salade verte et de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
