Friture de poissons assortis

La friture de poissons est un plat classique en Italie qui requiert peu d'ingrédients et peu de temps de préparation.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Bien laver vos poissons si ce n'est pas fait par le poissonnier.
  2. 2
    Bien recouvrir chaque poisson de farine puis les plonger dans de l'huile bouillante. Abaisser le feu pour qu'ils ne brûlent pas. Laisser frire 2 ou 3 minutes environ, les poissons doivent être dorés.
  3. Pour finir
    Les déposer sur de la carte absorbante, (je vous conseille d'utiliser les sacs en papier du boulanger) et déguster bien chaud pour conserver le croquant de la friture. Accompagnez de salade verte et de jus de citron.

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