Sans les images

Tarte mascarpone et tomates cerises

Préparation 40 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 20 mn
Tarte mascarpone et tomates cerises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de tomates cerises
  • sel
  • poivre vinaigre balsamique
  • piment doux
  • herbes de Provence

Préparation Tarte mascarpone et tomates cerises

  1. 1Préchauffer le four à 200 ° Préparer votre pâte, foncer un moule à tarte et couvrir de papier cuisson et recouvrir de billes de cuisson. Enfourner pour 35 à 40 minutes.
  2. 2Pendant ce temps : Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec un peu de piment doux, du sel, du poivre, un peu de vinaigre balsamique. Laver et couper en deux les tomates cerises.
  3. Pour finir

    Une fois la pâte refroidie, étaler sur celle-ci le mélange au mascarpone et déposer les tomates. Saupoudrer d'herbes de Provence, servir frais accompagné d'une salade.