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Pain de surimi (Terrine, pâté)

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Pain de surimi (Terrine, pâté)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de surimi râpé (ou de miettes de thon)
  • 200 g de surimi en bâtonnets
  • 150 g de macédoine de légumes
  • 6 œufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillerées à café de maïzena
  • 80 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre
  • 1 petite boîte (70 g) de concentré de tomates selon les goûts

Préparation Pain de surimi (Terrine, pâté)

  1. 1Allumer le four th 6 (180°). Mixer 200 g de surimi si l'on choisit l'option « tout surimi ». Couper le reste des bâtonnets de surimi en tronçons.
  2. 2Battre les œufs en omelette, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et le lait dans la préparation, puis la maïzena délayée avec un peu de lait. Mélanger et ajouter le surimi, la macédoine égouttée et le gruyère.
  3. 3Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger. Mettre dans un moule à cake de dimension moyenne.
  4. 4
    Pain de surimi (Terrine, pâté) : Etape 4
    Faire cuire pendant 1 heure au four (ou 50 minutes au bain-marie dans le four). Servir froid avec une mayonnaise maison.
  5. Pour finir

    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/