Thon parfumé au gingembre

Une recette originale qui vous surprendra...

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 15 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Faire mariner les pavés de thon dans le jus du gingembre pendant la préparation de la recette.
  2. 2 Assaisonner les épinards frais et les déposer dans deux assiettes.
  3. 3 Couper l'avocat en fines lamelles, l'assaisonner légèrement également. Le déposer par dessus les épinards.
  4. 4 Couper la mangue de la même façon et la déposer dans les assiettes.
  5. 5 Faire cuire les pavés de thon 1 minute de chaque côté maximum afin qu'ils soient rosés et restent tendres (rien de pire que du thon trop cuit) et les déposer dans les assiettes avec un peu d'oignon frais ciselé.
  6. Pour finir
    Décorer de quelques lamelles de gingembre confit (idéalement rose pour donner du pep's à l'assiette) Une recette à retrouver également sur mon blog : cookahealthyfood.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette