Sans les images

Moelleux aux amandes et à la myrtille

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Moelleux aux amandes et à la myrtille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Deux œufs (50 g de maïzena pour les vegans)
  • 80 g de beurre (de préférence de la margarine)
  • 80 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de poudre d'amande
  • 60 g de myrtilles fraîches
  • 30 ml de lait végétal pour les vegans

Préparation Moelleux aux amandes et à la myrtille

  1. 1Pour commencer, mélanger tout les ingrédients cités au dessus préchauffer le four à 190°C.
  2. 2Pendant ce temps-là laver les myrtilles, verser la crème d'amande dans des petits ramequins et enfoncer quelques myrtilles dans la crème. Faites cuire environ 30 minutes à 195°C il faut que le biscuit gonfle et soit un peu doré.
  3. Pour finir

    Une fois dorés sortez les ramequins du four et laisser refroidir quelques minutes et c'est prêt ! Vous pouvez également le consommer tiède avec un yaourt léger ou une boisson rafraîchissante c'est un délice !