Taboulé de quinoa pois chiche et avocat
Si vous adorez les taboulés et le quinoa en voici un idéal pour recharger ces batteries. A noter : Si vous préparez ce taboulé à l'avance, découpez l'avocat au tout dernier moment - ceci évitera qu'il ne noircisse.
Ingrédients
- 125 g de quinoa cru
- 100 g de pois chiche en boite
- 5 gros champignons
- 1 courgette (200 g)
- 20 noisettes
- 1 avocat
- le jus d'un demi citron
- 1/2 bouquet de coriandre fraîchement ciselée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit, laissez tiédir.
- 2 Rincez rapidement les champignons sous l'eau, séchez bien. Ôtez le pied et détaillez en dés. Lavez, séchez puis ôtez les extrémités de la courgette. Détaillez ensuite en petits dés. Concassez les noisettes grossièrement. Ouvrez l'avocat en deux, ôtez le noyau puis détaillez sa chair en dés.
- 3 Dans un saladier, réunissez l'ensemble des ingrédients et mélangez délicatement.
-
Pour finirRéservez 15 minutes au frais avant de servir.
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