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Sauce à l'avocat et aux anchois

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Sauce à l'avocat et aux anchois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats pelés, dénoyautés et écrasés
  • 4/5 anchois coupés et écrasés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 belle échalote hachée
  • Le jus de 2 citrons verts
  • 2/3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 150 ml de crème liquide
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe d'estragon ciselé
  • 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • Du sel
  • Du poivre noir

Préparation Sauce à l'avocat et aux anchois

  1. 1Dans un bol, commencez par mélanger les anchois avec l'échalote, l'ail, le vinaigre et le jus de citron.
  2. 2Incorporez ensuite l'avocat, puis la crème.
  3. 3Ajoutez progressivement l'huile, comme vous le feriez pour une mayonnaise.
  4. Pour finir

    Assaisonnez, ajoutez les herbes, c'est prêt !