Curry de potimarron, aubergines et lentilles corail

4 / 5  basé sur 1 avis

Automne, vous avez dit ? Un été indien, sinon rien !

lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand fait tout, faites revenir l'oignon, le gingembre et les épices dans du ghee, ou dans un mélange beurre/huile.
  2. 2 Ajoutez les aubergines, l'ail et poursuivez la cuisson quelques minutes.
  3. 3 Ajoutez le potimarron, les lentilles ; mouillez avec le bouillon, en mélangeant bien et couvrez.
  4. 4 Baissez le feu puis laissez mijoter, 1/2h environ, en remuant de temps à autre.
  5. 5 Assaisonnez, incorporez la crème de coco puis retirez du feu.
  6. Pour finir
    Saupoudrez d'un peu de coriandre fraîche ciselée et servez avec un bon riz parfumé, des chapatis...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler caroline_c50 - 29 février 2016
Très bien

Excellent.
Je l'ai réalisé sans les aubergines, c'était très bon.