Petits Cakes Parmesan Amande sans Gluten

Recette simple et express pour un rendu très sympa et sans gluten !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °. Mélangez tous les ingrédients. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
  2. 2 Beurrez des moules à muffins. Enfournez 20 min. Saupoudrez de parmesan et agrémentez éventuellement avec de la moutarde ou des tomates confites.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler sdf - 21 novembre 2015

qsdf