Poêlée aux pommes de terre, lardons, carottes, endives, crème aux fines herbes
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Ingrédients
- 700 g de pommes de terre Roseval
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 endives
- 150 g de Lardons fumés Charcutier® HERTA
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil plat
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Sel
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire pendant 15 minutes les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en rondelles épaisses.
- 2 Épluchez et hachez l’ail et l’oignon. Émincez les endives. Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l’oignon et l’ail. Ajoutez une cuillerée à soupe de miel et les endives. Poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.
- 3 Faites revenir les pommes de terre et les carottes dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange lardons-endives-oignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- 4 Hachez le persil et ciselez la ciboulette. Ajoutez les herbes et le vinaigre au fromage blanc, mélangez bien. Servez la poêlée accompagnée de cette crème aux fines herbes.
-
Pour finirASTUCE : Ajoutez une touche de curry au fromage blanc.
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