Sans les images

Bonbons de jambon aux légumes fondants

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Bonbons de jambon aux légumes fondants

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tranches de Jambon LE BON PARIS® à l'Étouffée HERTA
  • 1 petite courgette
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 petite aubergine
  • 1 petit oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 12 tomates cerises
  • 12 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 ml d' eau

Préparation Bonbons de jambon aux légumes fondants

  1. 1Épluchez les légumes sauf la courgette. Hachez l'oignon et coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes, ajoutez le miel, l'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. 2Ajoutez les tomates cerises coupées en 4, la mozzarella coupée en dés, le basilic ciselé et mélangez. Répartissez la garniture de légumes sur les tranches de jambon, roulez-les et fermez les extrémités avec les brins de ciboulette.
  3. Pour finir

    Ajoutez une pointe d'ail et servez ces bonbons avec un filet de crème de vinaigre balsamique.