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Escalope de dinde marinée à l’indienne, nouilles de soja

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 40 mn
Escalope de dinde marinée à l’indienne, nouilles de soja

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 yaourts à la grecque
  • Le jus d’un citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • Sel et poivre
  • 250 g de nouilles de soja

Préparation Escalope de dinde marinée à l’indienne, nouilles de soja

  1. 1Déposez les nouilles de soja dans un saladier rempli d’eau tiède, laissez tremper 1h (jusqu’à ce qu’ils ramollissent).
  2. 2Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le curry, le paprika doux et l’ail, mélangez. Mélangez, puis déposez les escalopes en les immergeant bien dans la marinade. Laissez mariner ½ h à 1h.
  3. 3Sortez les escalopes de la marinade que vous conserverez pour assaisonner les nouilles de soja. Faites revenir les escalopes dans une poêle, réservez.
  4. Pour finir

    Versez la marinade dans la même poêle, puis déposez les nouilles, remuez bien et laissez chauffer à feu doux pendant 5 mn en remuant.