Velouté de butternut coriandre et patate douce

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette toute simple, une vraie recette d'hiver, douce et réconfortante. À base de courge butternut et de patate douce, enrichie en coriandre et persil frais, ce velouté est une mine d'éléments protecteurs dont il serait vraiment dommage de se priver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire dorer les échalotes à secs, puis ajouter de temps en temps 1 à 2 cuillères à soupe d’eau pour éviter qu’elles n’attachent.
  2. 2 Ajouter le butternut, saler, recouvrir d’eau.
  3. 3 Laisser le butternut s’attendrir avant d’ajouter les morceaux de patates douce.
  4. 4 Couvrir et cuire jusqu’à ce que tous les légumes soient bien tendres.
  5. Pour finir
    Ajouter les feuilles de persil et coriandre, la crème d’amande, mixer…
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kiteacuisiner - 7 novembre 2016
Excellent

Recette simple qui peut plaire aux petits et aux grands

Notez cette recette