Muffins aux poireaux et anchois

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Simple et délicieux par le mélange des saveurs.

Florence Leroy

www.altea-style-et-nature.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients sauf le poireau et les anchois. Déposer une cuillère à soupe de pâte dans un moule à muffins souple, puis une cuillère à café de fondu de poireau, puis à nouveau une cuillère à soupe de pâte.
  2. Pour finir
    Décorer avec un anchois coupé en deux Enfourner 20 minutes four thermostat 180. Peut se déguster chaud avec une salade verte ou froid à l’apéro.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler zortor - 17 août 2021
Pas mal

je pense qu'il manque des oeufs (genre 2 oeufs) à la pâte...

Notez cette recette