Timbale de spaghetti colorés

Une façon original de manger des spaghettis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir un grand volume d’eau et faire cuire les spaghettis pour 8 à 10 minutes. Pendant ce temps préparer la crème de poulet : Mixer le poulet avec le blanc d’œuf et la crème fraîche, sel et poivre. Et réserver. Retirer les spaghettis du feu sans égoutter.
  2. 2 Étaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et par-dessus aligner les spaghettis une à une de façon à les coller entre elles. Badigeonner de cette crème de poulet les spaghettis et les mettre (toujours sur la plaque de cuisson) au congélateur. Pendant ce temps, mettre la feuille de lasagne dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elle ramollisse et l’égoutter.
  3. 3 Sortir les spaghettis. A l'aide d’un emporte-pièce rond, découper une rondelle dans la feuille de lasagne et la mettre au fond de l’emporte-pièce et découper une longueur de spaghetti et la mettre tout autour de l’emporte-pièce(de l’intérieur). Envelopper l’emporte-pièce dans du film alimentaire et le mettre à cuire 8/10 min à la vapeur.
  4. Pour finir
    Mettre dans une poêle l’huile, une fois chaude rajouter les crevettes égouttées et le curry les faire sauter puis ajouter sel poivre et lait de coco. Réserver. Faire sauter les champignons avec de l’ail et du persil et réserver. Une fois les spaghettis prêtes les dresser dans une assiette mettre au fond la préparation de crevettes et par-dessus les champignons. Décorer l’assiette avec un peu de sauce et une brochette de tomates cerises, pour la fraîcheur + une tuile de parmesan/mimolette pour le croquant. Bonne appétit !
C'est terminé
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