Sans les images

Frites d'avocat au parmesan au four

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Frites d'avocat au parmesan au four

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats
  • 2 oeufs
  • de la chapelure
  • du parmesan râpé
  • sel et poivre noir

Préparation Frites d'avocat au parmesan au four

  1. 1Pelez les avocats (tenez-les entre vos mains 1 minute, la chaleur permettra de les peler plus facilement) et coupez-les en bâtonnets pas trop fins.
  2. 2Battez les oeufs dans une assiette creuse, salez et poivrez. Versez de la chapelure dans une autre assiette creuse.
  3. 3Passez les bâtonnets d'avocat dans les oeufs et ensuite dans la chapelure. Déposez-les dans un plat à gratin huilé ou sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  4. Pour finir

    Saupoudrez-les de parmesan et enfournez à 200°C pendant +/- 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servez chaud, tiède ou froid.