Poulet au curry, lait de coco et pommes

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Voici une recette pleine de saveurs avec ce curry de poulet au lait de coco ! A servir de préférence avec un riz basmati.

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement l'oignon.
  2. 2 Dans une sauteuse faire chauffer une filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à coloration.
  3. 3 Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en dès puis les ajouter dans la sauteuse avec le curry et gingembre, mélanger et laisser cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps afin que le poulet cuise sur toutes ses faces.
  4. 4 Pendant ce temps, peler, épépiner et couper la pommes en petits morceaux ainsi que les tomates. Ajouter celles ci dans la sauteuse et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
  5. 5 Enfin, ajouter le lait de coco, saler, poivrer et bien mélanger puis laisser cuire environ 5 minutes afin que les saveurs infusent dans le lait et que celui ci soit bien chaud !
  6. Pour finir
    Servir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Cilia - 15 avril 2021
Excellent

J'ai mis aussi des dés de courgette.
Et un peu de citronnelle et de la coriandre
Pas de riz mais ça suffit amplement n'étant pas trop affamée :)

Signaler Daniel - 15 décembre 2019
Très bien

Super Simple Est Extrêmement Bon

Signaler Fengzhiwu - 21 novembre 2018
Excellent

Un délice!

Signaler mppm30 - 24 juin 2016
Excellent

Super bon goût

Signaler Josephine -  5 avril 2016
Excellent

Très bonne recette, l'ajout de la pomme et des tomates donne un peu de peps au plat !!

Notez cette recette