Poulet au curry, lait de coco et pommes
5
/ 5
basé sur
11
avis
Imprimer
Voici une recette pleine de saveurs avec ce curry de poulet au lait de coco ! A servir de préférence avec un riz basmati.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer finement l'oignon.
- 2 Dans une sauteuse faire chauffer une filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à coloration.
- 3 Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en dès puis les ajouter dans la sauteuse avec le curry et gingembre, mélanger et laisser cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps afin que le poulet cuise sur toutes ses faces.
- 4 Pendant ce temps, peler, épépiner et couper la pommes en petits morceaux ainsi que les tomates. Ajouter celles ci dans la sauteuse et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
- 5 Enfin, ajouter le lait de coco, saler, poivrer et bien mélanger puis laisser cuire environ 5 minutes afin que les saveurs infusent dans le lait et que celui ci soit bien chaud !
-
Pour finirServir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?