Poulet au curry, lait de coco et pommes
4.8 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de poulet au curry, lait de coco et pommes. Pleine de saveurs, ce curry de poulet est à servir de préférence avec un riz basmati.
Ingrédients
4
Personne
-
Blanc de poulet 4
-
Oignon 1
-
Pomme 1
-
Tomate 2
-
Curry en poudre 3 c à c
-
Gingembre râpé 1 c à c
-
Lait de coco 20 cl
-
Huile d'olive quelque filets
-
Sel et poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation de la garniturePeler et émincer finement l'oignon. Dans une sauteuse faire chauffer une filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à coloration.
-
2
Préparation du pouletPendant ce temps, couper les blancs de poulet en dès puis les ajouter dans la sauteuse avec le curry et gingembre, mélanger et laisser cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps afin que le poulet cuise sur toutes ses faces.
-
3
Préparation de la saucePendant ce temps, peler, épépiner et couper la pommes en petits morceaux ainsi que les tomates. Ajouter celles ci dans la sauteuse et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
-
Pour finirAjouter le lait de coco, saler, poivrer et bien mélanger puis laisser cuire environ 5 minutes afin que les saveurs infusent dans le lait et que celui ci soit bien chaud. Servir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?