Panna cotta romantique

4 / 5  basé sur 2 avis
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Un dessert très frais, très goûteux.. Un vrai délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 33 mn
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Préparation

  1. 1 Crumble maison : Dans un saladier, mélanger 150 g farine, 120 g sucre, puis 175 g beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse. Sur une feuille de cuisson puis recouvrir d'une autre feuille de cuisson, laisser cuir 15 min au four thermostat 6 (180°).
  2. 2 Préparer votre vanille : la couper en deux, la placer sur une planche à découper et avec un couteau, récolter la pulpe, mettre les gousses et la pulpe à macérer. Faire bouillir un litre de crème liquide entière avec la gousse et la pulpe.
  3. 3 Pendant ce temps préparer vos 3 feuilles de gélatines dans un bol d'eau bien froid, c'est important. Incorporer les 50 g de sucre semoule, les 20 g de sucre glace. Verser dans les verrines, laisser reposer 20 min à température ambiante ensuite réserver au réfrigérateur 3 heures.
  4. 4 La panna cotta bien fraîche et ferme, saupoudrer de coco râpée et par dessus recouvrir de coulis de framboise.
  5. Pour finir
    Pour la fraise : Tremper-la dans du jus de citron et incorporer la coco râpée par dessus. Décorer à votre convenance : paillette d'or alimentaire, fraise, kiwi et crumble. A servir très frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ghost - 8 juin 2016
Bien

Attention ⚠ ils annoncent 33 minutes en tout. Et dans le 3 ème paragraphe , ils faut faire reposer le tout pendant 3 h. !!!!

Signaler tictactoc74250 - 31 mars 2016
Excellent

;)

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