Salade de lentilles au fromage feta
Découvrez cette recette de Salade de lentilles au fromage feta, au concombre, aux tomates cerise et aux poivrons. Idéale pour les beaux jours. Une recette proposée par Salakis ©MarciaTack
Ingrédients
- 300 g de lentilles
- 100 g de Salakis nature
- 1 petit concombre
- 12 tomates cerises
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon nouveau
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de persil
- Olives noires
- 1 jus de citron
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Plongez les lentilles dans un grand volume d’eau salée, portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes pour obtenir des lentilles al-dente. Egouttez-les et laissez-les refroidir
- 2 Épluchez l’oignon rouge et le concombre puis coupez-les en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux. Taillez le poivron vert en fines lanières. Coupez la tige verte de l’oignon nouveau en fines rondelles.
-
Pour finirMélangez les lentilles refroidies avec tous les légumes, puis ajoutez le fromage Salakis en petits cubes. Parsemez d’olives noires, ajoutez le jus de citron, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et le persil haché. Salez, poivrez et servez.
Avez-vous aimé cette recette ?