Salade de lentilles au fromage feta

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Salade de lentilles au fromage feta, au concombre, aux tomates cerise et aux poivrons. Idéale pour les beaux jours. Une recette proposée par Salakis ©MarciaTack

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Plongez les lentilles dans un grand volume d’eau salée, portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes pour obtenir des lentilles al-dente. Egouttez-les et laissez-les refroidir
  2. 2 Épluchez l’oignon rouge et le concombre puis coupez-les en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux. Taillez le poivron vert en fines lanières. Coupez la tige verte de l’oignon nouveau en fines rondelles.
  3. Pour finir
    Mélangez les lentilles refroidies avec tous les légumes, puis ajoutez le fromage Salakis en petits cubes. Parsemez d’olives noires, ajoutez le jus de citron, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et le persil haché. Salez, poivrez et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 4 août 2016
Bien

bon

Signaler sophie-h57 - 8 mai 2016
Bien

Pas mal, sans plus. L'association lentilles-féta est bonne, mais l'oignon cru reste en bouche longtemps…

Signaler Sandrine - 5 septembre 2023
Excellent

Excellente recette.
Par contre je mets davantage de feta

Signaler Sandrine75 - 21 mars 2017
Excellent

Vraiment très bon et simple à réaliser !

Signaler Denisa - 21 mars 2017
Excellent

On regarde une recette et on peu thés l'améliorer en fonction des ingrédients qu'on a dans ses placards, frigo/congelo

Notez cette recette