Carbonara au chorizo

Une recette idéale pour un soir de semaine: elle est prête en 15 minutes et plaira à toute la famille!

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  2. 2 Enlevez la peau et émincez finement le chorizo. Lavez, épépinez et émincez finement le piment rouge. Faites chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir quelques minutes le chorizo, le piment, le romarin et un tour de moulin à poivre. Dans un bol, mélangez l’œuf, la crème, le jus de citron et le parmesan.
  3. Pour finir
    Égouttez les pâtes en réservant une tasse d’eau de cuisson. Mettez les pâtes dans la poêle contenant le chorizo, éteignez le feu, incorporez la sauce et allongez d’un peu d’eau de cuisson pour assouplir le tout si nécessaire (j’ai ajouté la tasse d’eau de cuisson). Assaisonnez le plat à votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette