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Poulet au maroille

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Poulet au maroille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 filets de poulet
  • 200 g de maroilles
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 12 cl de bière
  • 1 oignon
  • sel,poivre
  • margarine

Préparation Poulet au maroille

  1. 1Faites dorer les filets de poulet dans de la margarine des deux côtés.
  2. 2Émincez l'oignon. Retirez la viande et faites revenir l'oignon émincé
  3. 3Replacez les filets de poulet. Salez,poivrez et versez la bière.
  4. 4Pour la cuisson : 25 à 30 min à feu doux. Couvrez, retourner les filets de poulet de temps en temps et rajouter un peu d'eau si nécessaire.
  5. 5Dans une casserole,versez la crème liquide. Ajoutez la maroilles coupée en dés avec sa croûte. Portez à ébullition jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu.
  6. Pour finir

    Poulet au maroille : Etape 6
    Versez la sauce sur les filets de poulet et laissez cuire 10 min. Servez chaud. Si il vous reste du maroilles,servez le filet de poulet avec une tranche fine de maroilles,avec la chaleur,il fondera aussitôt. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/poulet-au-maroilles-a126206106