Sans les images

Daurade au four

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Daurade au four

Ingrédients / pour 4 personnes

  • daurades : 2
  • grosse tomate : 1
  • de lardons : 200 g
  • citron bio : 1
  • d'huile d'olive : 1 filet
  • d'herbes émincées aux choix ( basilic persil ) : 1 c à s
  • sel

Préparation Daurade au four

  1. 1Placer les poissons bien rincés, vidés, écaillés dans un plat allant au four. Saler. Mettre préchauffer le four sur 180 degrés.
  2. 2Disposer les lardons, la tomate en rondelles et le citron en morceaux autour des poissons. Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter les herbes.
  3. Pour finir

    Enfourner une petite demi heure, en fonction de la taille des poissons. Servir tel quel, avec une bonne salade et des frites par exemple.