Tartare de fruits, légumes, Saint Agur

Savourez ce tartare de fruits, légumes, Saint Agur ! Une recette proposée par Saint Agur et réalisée par le chef Pierre Gagnaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Pour l’aubergine : tailler l’aubergine en cubes de 1 cm, la saler et la laisser dégorger sur du papier absorbant pendant une heure. La colorer à la poêle avec l’huile d’olive, la débarrasser et la laisser refroidir.
  2. 2 Pour le sirop d’érable : mélanger le sirop d’érable avec le vinaigre, assaisonner de piment d’Espelette.
  3. Pour finir
    Pour le dressage : mélanger dans un grand saladier les fruits et les légumes, les assaisonner du sirop acidulé, répartir dessus les cubes de Saint Agur, servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette