Tartare de fruits, légumes, Saint Agur

Savourez ce tartare de fruits, légumes, Saint Agur ! Une recette proposée par Saint Agur et réalisée par le chef Pierre Gagnaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Pour l’aubergine : tailler l’aubergine en cubes de 1 cm, la saler et la laisser dégorger sur du papier absorbant pendant une heure. La colorer à la poêle avec l’huile d’olive, la débarrasser et la laisser refroidir.
  2. 2 Pour le sirop d’érable : mélanger le sirop d’érable avec le vinaigre, assaisonner de piment d’Espelette.
  3. Pour finir
    Pour le dressage : mélanger dans un grand saladier les fruits et les légumes, les assaisonner du sirop acidulé, répartir dessus les cubes de Saint Agur, servir bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !