One Pot Pasta aux Saveurs Asiatiques

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ce One Pot Pasta aux saveurs d'Asie !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez, coupez les carottes et les courgettes en fins bâtonnets. Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude afin de les réhydrater puis rincez-les sous l'eau froide et coupez-les en morceaux. Émincez l'oignon et l'ail et faites-les dorer à la poêle dans l'huile de sésame. Réservez.
  2. 2 Faites trempez 3 min les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante puis rincez-les à l'eau froide et laissez égoutter. Faites chauffer le bouillon de saté.
  3. Pour finir
    Dans un grand wok, disposez tous les ingrédients, côte à côte, parsemez du mélange oignon-ail dorés et versez le bouillon chaud. Assaisonnez d'épices chinoises. Couvrez et portez à ébullition. Dès les premiers bouillons, baissez le feu et laissez cuire à feu doux 15 min. Mélangez pour enrober tous les ingrédients des saveurs et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nab -  7 septembre 2019
Médiocre

Merci de chercher la définition de one pot pasta vous n'avez pas l'air de savoir se que c'est...

Notez cette recette