Sans les images

gratin de pâtes aux lardons et mozzarella

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
gratin de pâtes aux lardons et mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 gr de pâtes
  • 200 gr de lardons fumés
  • 2 boules de mozzarella
  • 100 gr gruyère râpé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Poivre

Préparation gratin de pâtes aux lardons et mozzarella

  1. 1Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  2. 2Dans une poêle faire revenir les lardons sans matière grasse. Ajouter la crème fraîche puis les pâtes égouttées. Poivrer et bien mélanger.
  3. 3Verser la préparation dans un plat à gratin, répartir la mozzarella coupée en morceaux et parsemer de gruyère râpé.
  4. Pour finir

    Enfourner 25 minutes de cuisson à 180°C.