gratin de pâtes aux lardons et mozzarella

Découvrez ce gratin de pâtes aux lardons et mozzarella. Un gratin de farfalles fondant, complet et gourmand...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  2. 2 Dans une poêle faire revenir les lardons sans matière grasse. Ajouter la crème fraîche puis les pâtes égouttées. Poivrer et bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans un plat à gratin, répartir la mozzarella coupée en morceaux et parsemer de gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Enfourner 25 minutes de cuisson à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette