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pain d'épices sans gluten de haricots et lentilles avec un mélange d'épices et miel
Savourez ce pain d'épices sans gluten de haricots et lentilles avec un mélange d'épices et miel. Une recette proposée par la Fédération Nationale des Légumes Secs. Crédit photo : FNLS / Sandra Mahut
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
15 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Préchauffer le four à 160°C. Mixer les haricots rouges et les lentilles avec le miel. (Faire cette opération avec les légumes secs chauds).
- 2 Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et les épices.
- 3 Bien mélanger, mettre dans des petits moules en silicone ou dans un petit moule à cake. Cuire 45 minutes à four 160°C.
-
Pour finirAstuce culinaire : Pour mieux faire lever le pain d’épices, ajouter ½ cuillère de vinaigre de cidre avec le bicarbonate de soude et mélanger au fouet quelques minutes.
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