Butternut farcie aux champignons, olives et feta
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Découvrez cette recette de Butternut farcie aux champignons. Une version végétarienne de la butternut farcie, idéale pour un dîner léger, accompagnée d'une salade ou seule.
Ingrédients
2
personnes
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Butternut 0,5
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Champignon de Paris 50 g
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Oignon 30 g
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Olive noire 15
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Feta 20 g
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Crème d'avoine (ou de la crème fraiche) 10 cl
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Emmental 20 g
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Persil
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200 °C. Coupez votre butternut en deux et enlevez les pépins. Badigeonnez d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 min.
- 2 Émincez l'oignon et les champignons et faites-les revenir 10 min dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure pour évitez que ça colle et caramélisez les oignons.
- 3 Au dernier moment, versez la crème, salez, poivrez et laissez de côté. Coupez les olives en petits morceaux et ajoutez-les ainsi que la feta à la préparation.
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Pour finirSortez la butternut du four, farcissez-la de la garniture, saupoudrez d'emmental râpé et remettez au four 10 min. Servez immédiatement à la sortie du four.
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