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Butternut farcie aux champignons, olives et feta
15 mn
Facile
350 kcal
Découvrez cette recette de Butternut farcie aux champignons. Une version végétarienne de la butternut farcie, idéale pour un dîner léger, accompagnée d'une salade ou seule.
Ingrédients
2
personnes
-
Butternut 0,5
-
Champignon de Paris 50 g
-
Oignon 30 g
-
Olive noire 15
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Feta 20 g
-
Crème d'avoine (ou de la crème fraiche) 10 cl
-
Emmental 20 g
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Préchauffez votre four à 200 °C. Coupez votre butternut en deux et enlevez les pépins. Badigeonnez d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 min.
- 2 Émincez l'oignon et les champignons et faites-les revenir 10 min dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure pour évitez que ça colle et caramélisez les oignons.
- 3 Au dernier moment, versez la crème, salez, poivrez et laissez de côté. Coupez les olives en petits morceaux et ajoutez-les ainsi que la feta à la préparation.
-
Pour finirSortez la butternut du four, farcissez-la de la garniture, saupoudrez d'emmental râpé et remettez au four 10 min. Servez immédiatement à la sortie du four.
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