Poulet Thaï au lait de coco et citron vert

4 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez cette recette de Poulet Thaï au lait de coco et citron vert. Un poulet Thaï pour faire voyager les papilles. Beaucoup de saveurs dans ce poulet sublimé par toutes ces épices et herbes fraîches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile. Ajoutez la cuillère de curry. Mélangez.
  2. 2
    Ajoutez le poulet coupé en morceaux et mélangez. Ajoutez le nuoc mam. Laissez cuire environ 5 min.
  3. 3 Ajoutez ensuite le lait de coco. Laissez mijotez pendant 10 min.
  4. 4 Terminez par le reste des ingrédients, (citron, coriandre, menthe, citronnelle, gingembre). Servez le poulet Thaï avec des nouilles chinoises.
  5. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler celimene - 25 juillet 2019
Excellent

excellent et facile à faire, tous mes convives ont aimé y compris les enfants. Merci pour cette recette

Signaler Jmc1702 - 18 juillet 2019
Excellent

Extraordinaire __Un feu d’artifice pour les papilles

Signaler Celimene - 10 juillet 2019
Excellent

Sublime. Merci pour cette recette !

Signaler Dedenls - 22 septembre 2019
Pas mal

Et la dose de sauce nuuoc mal combien merci