Poulet Thaï au lait de coco et citron vert

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Découvrez cette recette de Poulet Thaï au lait de coco et citron vert. Un poulet Thaï pour faire voyager les papilles. Beaucoup de saveurs dans ce poulet sublimé par toutes ces épices et herbes fraîches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile. Ajoutez la cuillère de curry. Mélangez.
  2. 2
    Ajoutez le poulet coupé en morceaux et mélangez. Ajoutez le nuoc mam. Laissez cuire environ 5 min.
  3. 3 Ajoutez ensuite le lait de coco. Laissez mijotez pendant 10 min.
  4. Pour finir
    Terminez par le reste des ingrédients, (citron, coriandre, menthe, citronnelle, gingembre). Servez le poulet Thaï avec des nouilles chinoises.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Guigui - 12 juillet 2020
Excellent

Très bonne recette, très parfumée, je l'ai faite à mon entourage, amis, enfants, ils ont tous adorés sans exception et m'ont tous demandé la recette. Je la recommande vivement ????

Signaler Akselou -  1 avril 2020
Excellent

Délicieux !! Faite ce soir et ce fut un régal ! Le Nuoc Man est très salé donc à utiliser vraiment légèrement ! Ne mettez les herbes qu'au dernier moment vraiment, pour leur conserver un gout frais. Merci beaucoup ma compagne a adoré j'ai imprimé la recette et je l'ajoute à notre book =)

Signaler Sylvain - 26 février 2022
Excellent

Toujours un succès.

Signaler lesmoi - 25 novembre 2021
Excellent

Un délice. La sauce est onctueuse et a un goût subtil.
J'ai préféré la servir avec du riz blanc plutôt qu'avec des nouilles chinoises.

Signaler kris - 11 mai 2021
Excellent

fin et parfumé j'ai adoré

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