Salade printanière aux pommes de terre, porc, radis et champignons de Paris

Découvrez cette Salade printanière aux pommes de terre, porc, radis et champignons de Paris. Une salade rafraîchissante parfaite lors d'un pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Pour commencer couper la viande en petits cubes. Préparer une marinade avec l’huile de sésame, la sauce soja et la sauce piment ail. Bien mélanger avec la viande et mettre au frais pendant toute la préparation de la salade.
  2. 2 Éplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile. Pendant la cuisson des pommes de terre, couper les radis et champignon en fines lamelles.
  3. 3 Préparer la vinaigrette, émietter le fromage de chèvre, ajouter la crème, les vinaigres et l’huile. Couper l’échalote en petits morceaux. Mélanger tous les ingrédients.
  4. Pour finir
    Faire revenir la viande, ensuite quand la viande est cuite dresser vos assiettes. Pour ma part j’ai mis la salade verte en premier puis les différents ingrédients pour finir la vinaigrette. Régalez-vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !