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Salade tiède de tortellini au chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Salade tiède de tortellini au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 750 g de tortellini ricotta & épinards
  • 1 poignée de feuilles de batavia rouge
  • 12 pétales de tomates séchées à l'huile
  • 1 bûche de chèvre
  • 80 g d'olives kalamata
  • 3 cuillerées d'huile d'olive au citron de Menton
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation Salade tiède de tortellini au chèvre

  1. 1Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y plonger les tortellini et les faire cuire environ 5 minutes. Les égoutter à l'aide d'une écumoire pour ne pas les maltraiter, les arroser d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent entre eux et les réserver.
  2. 2Émincer les tomates séchées. Dénoyauter les olives et les réduire en petits morceaux (j'ai acheté des Kalamata dénoyautées ce qui facilite la tâche...) Laver, égoutter la salade et la détailler en lanières.
  3. 3Dans un saladier, fouetter l'huile, le vinaigre, du sel (peu) et du poivre. Y déposer la salade, les tomates et les olives. Mélanger. Ajouter les tortellini et le chèvre et remuer très délicatement.
  4. 4Servir tiède.
  5. Pour finir

    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/