Salade de pâtes végétarienne aux oeufs et petits pois

20 mn
Facile
220 kcal

Salade de pâtes végétarienne aux oeufs et petits pois. Des salades, encore des salades ! De ce temps, il n'y a guère que cela qui passe ! Celle-ci est classique, végétarienne, et sa sauce fait tout son charme...

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Fusilli 400 g
  • Petit pois surgelé
    Petit pois surgelé 100 g
  • Oeuf
    Oeuf 4
  • Emmental
    Emmental 100 g
  • Coriandre
    Coriandre 8 branches
  • Yaourt à la grecque
    Yaourt à la grecque 1
  • Mayonnaise maison
    Mayonnaise maison 3 c à s
  • Moutarde forte
    Moutarde forte 1 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre du moulin
    Poivre du moulin

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les rafraîchir, les égoutter puis les réserver.
  2. 2 Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les refroidir puis les écaler et les couper en quartiers.
  3. 3 Détailler l'emmental en petits cubes. Laver, effeuiller et ciseler la coriandre. Préparer une mayonnaise (voir sur mon blog mayonnaise maison).
  4. 4 Mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde et l'huile d'olive dans un bol. Saler et poivrer. Mélanger tous les ingrédients de la salade, verser la sauce, mélanger puis parsemer de coriandre ciselée.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette