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Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic

Préparation 20 mn Repos 30 mn Temps Total 50 mn
Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 24 tomates cerises
  • 300 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
  • 150 g de poudre d’amande
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 cuillères à soupe de paprika

Préparation Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic

  1. 1
    Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic : Etape 1
    Détendez le fromage frais à la fourchette pour le rendre onctueux. Partagez la poudre d’amande dans 2 bols. Réservez les plus petites feuilles du basilic. Ciselez finement les feuilles de menthe et de basilic, puis mixez-les par à coups avec une des portions de poudre d’amande. Mixez le paprika avec l’autre moitié.
  2. 2
    Tomates enrobées de fromage frais, paprika, menthe et basilic : Etape 2
    Enrobez les tomates cerises avec le chèvre. Roulez la moitié des boulettes dans la poudre verte et l’autre dans la poudre rouge. Plantez une pique à cocktail et décorez de 2 petites feuilles de basilic. Placez les tomates déguisées au réfrigérateur au moins 30 mn si vous voulez les découper.
  3. Pour finir

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